mercredi 19 juin 2013

Œufs cocotte au chorizo et Mozzarella

4 œufs
4 tranches de chorizo
1 boule de Mozzarella
4 poivrons (bocal)
4 tomates
2 verres de lait
1 bouquet de basilic
1 poignée de gruyère
paprika
Sel, poivre
2 oignons fanes






Couper finement les oignons et les fanes
Faire revenir les dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Ajouter les poivrons couper en lamelles
Ajouter les tomates couper en quatre 
Ajouter le basilic couper finement et un verre d'eau 
Sel, poivre
Laisser mijoter 15 à 20 mn
Verser l'ensemble dans 4 petits plats
Ajouter les tranches de chorizo (1 tranche par plat)
Puis les œufs (1 par plat)
Couper la mozzarella en 4 tranches et ajouter sur les œufs
Repartir le lait dans les plats
Saupoudrer de gruyère et de paprika
Mettre au four 10 mn (sous surveillance car le jaune de l’œuf doit rester liquide)
Servir
 

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