mardi 2 avril 2013

Rôti de sanglier aux cerises noires

Un rôti de sanglier
2 oignon
2 échalotes
2 cuill à soupe de miel
5 cuill à soupe d'huile d'olive
4 cuill à soupe de confiture de cerises noires
1 bouquet de thym





Allumer le four (au plus chaud)
Peler les oignons et les échalotes
Mélanger l'huile d'olive, le miel et la confiture
Disposer le rôti dans un plat pour le four
Badigeonner le rôti avec la préparation
Ajouter les oignons et les échalotes autour 
Parsemer le rôti de thym et de poivre
Mettre au four en baissant la température à 180 degré pour 1h30
Arroser très régulièrement
(vous pouvez ajouter un verre d'esau à la moitié de la cuisson
Servir avec une petite sauce

Pour la sauce faire chauffer un peu d'huile d'olive, ajouter 2 cuill à soupe de confiture et 1 cuill de miel. Bien mélanger et ajouter 1 cuill de jus de cuisson du rôti.

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