lundi 26 novembre 2012

Cailles au vinaigre balsamique

4 cailles prêtes à cuire
2 cuill à soupe de miel
6 cuill à soupe de vinaigre balsamique
5 pommes
1 poignée de raisins secs
1/2 verre de Whisky
1 oignon
Huile d'olive
du basilic
Sel
Poivre





Mettre le four à 180°
Disposer les cailles dans un plat allant au four avec 1 cuill d'huile d'olive, basilic, sel et poivre
Mélanger le miel et le vinaigre
Badigeonner les cailles et mettre au four 40 mn
(arroser avec le jus toutes les 10 mn)
Peler les pommes et l'oignon et couper en lamelles
mettre dans une poele avec de l'huile d'olive
ajouter les raisins
Faire revenir 15 mn
Faire chauffer l'alcool dans une casserole et flamber les pommes
Laisser cuire encore 15 mn
Sortir les cailles et servir avec les pommes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire