4 dos de cabillaud
2 tranches de jambon italien
1 courgette
2 poivrons (en boîte)
Parmesan
Huile d’olive
Herbes de provence
Herbes de provence
Couper le jambon italien en morceaux
Couper les poivrons en lamelles
Couper la courgette en lamelles et les faire cuire à l’eau ou à la vapeur
Saisissez les dos de cabillaud à la poêle dans de l'huile d'olive
(rapidement sans les cuire complètement).
Mettre dans un plat à gratin, recouvrir avec les rondelles de courgette, le jambon
Saisissez les dos de cabillaud à la poêle dans de l'huile d'olive
(rapidement sans les cuire complètement).
Mettre dans un plat à gratin, recouvrir avec les rondelles de courgette, le jambon
Parsemer de parmesan et d'herbes de provence
Mettre au four pour environ 6 à 7 mn le temps que le poisson soit cuit à point et qu'il reste moelleux.
Mettre au four pour environ 6 à 7 mn le temps que le poisson soit cuit à point et qu'il reste moelleux.
Sel, poivre
arroser d'un filet d'huile d'olive et servir
arroser d'un filet d'huile d'olive et servir
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