1 paquet de noix de Saint-Jacques surgelées
1 citron confit
4 pommes de terre
8 figues
3 tranches fines de jambon italien ou Bayonne
Du parmesan
Huile d’olive
Poivre
Allumer le four à 190°
Couper finement le zeste d’un citron confit (BIO)
Couper les figues en lamelles.
Faire cuire à l’eau 4 pommes de terre
Dans les cocottes mettre un filet d’huile d’olive.
Répartir 2 figues sèches par cocotte, les morceaux de citron, les pommes de terre en lamelles, sel poivre.
Mettre au four 15 mn.
Faire décongeler les noix de Saint-Jacques.
Enrober quelques st jacques avec le jambon et faire tenir avec un pic en bois
Sortir les cocottes et disposer les fruits de mer.
Mélanger un peu l’ensemble. Saupoudrer les brochettes de parmesan
Passer au four pendant 15 minutes.
Servir bien chaud
Après dégustation la recette est meilleure sans le jambon.
Vous pouvez bien sûr faire cette recette avec des produits frais.
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